Avisos de Privacidad | CONECTA Bienes Raices

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa CONECTA Bienes Raíces con domicilio en la Avenida Santa Isabel # 19 Privada Santa Isabel Conkal, Yucatán, C.P. 97345, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione de manera directa o a través de algún medio electrónico de su pertenencia; los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué Datos Personales solicita y/o recaba la empresa CONECTA Bienes Raíces?

La empresa CONECTA Bienes Raíces solicita y/o recaba de manera enunciativa más no limitativa los siguientes Datos Personales de sus clientes y/o proveedores:

  • Nombre completo
  • Teléfono, celular, correo electrónico
  • Edad
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, estado, delegación o municipio)
  • Estado Civil
  • Datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP.

 

¿Cuál es el tratamiento que le damos a sus Datos Personales?

La empresa CONECTA Bienes Raíces podrá solicitar y/o recabar directamente, los Datos Personales de sus clientes para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio para los fines señalados a continuación. De igual forma, la empresa CONECTA Bienes Raíces y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

Así mismo, los Datos Personales que los clientes proporcionen al momento de su contacto, ingreso y/o registro tienen diferentes finalidades, las cuales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, las siguientes:

  • Proveer los servicios que ha solicitado
  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter inmobiliario o de negocio, ya sea como propietario de un inmueble en promoción, cliente de consultoría, y/o proveedor.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fes de hechos, cotejo de documentos, entre otros.
  • Promover algún inmueble de su propiedad
  • Brindarle asesoría legal.
  • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  •  

¿Qué tipo de consentimiento está usted otorgando a la empresa?

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad salvo que el cliente previa solicitud al correo contacto@conectabienesraices.com.mx cancele, revoque o se oponga en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad al Tratamiento y/o Consentimiento de sus Datos Personales.

 

¿Cuáles son los medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

La empresa CONECTA Bienes Raíces cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los clientes.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico y/o de forma impresa y/o vía telefónica por parte de la empresa puede solicitarlo a través de contacto@conectabienesraices.com.mx

 

¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

La empresa CONECTA Bienes Raíces podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los clientes a un tercero, incluyendo sin limitar a sus empresas filiales, alianzas o colegas relacionados con el medio inmobiliario, así como a proveedores, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales para fines comerciales. Proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los clientes de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercado, y otras actividades o promociones que la empresa considere apropiadas.

Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los clientes están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable en México. El titular de los Datos Personales proporcionados a través del Sitio acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

 

¿Cuáles son los medios para ejercer los derechos de los titulares de datos personales y revocación del consentimiento?

En virtud de que la empresa CONECTA Bienes Raíces en todo momento trata los Datos Personales conforme a la legislación aplicable, en todo momento los clientes tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar, revocar u oponerse por causa legítima al Tratamiento y/o Consentimiento de sus Datos Personales.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los clientes deberá realizarse previa solicitud a la empresa a través de contacto@conectabienesraices.com.mx y contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representaci6n legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La empresa CONECTA Bienes Raíces dará respuesta a la solicitud de los clientes en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. El ejercicio por parte de los clientes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

La empresa CONECTA Bienes Raíces se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio o actualización en el Aviso de Privacidad le será informado a los clientes a través del sitio web www.conectabienesraices.com.mx o mediante aviso personal vía correo electrónico desde la dirección contacto@conectabienesraices.com.mx

 

Actualizaciones del aviso de privacidad

Última revisión: 30 de Enero de 2019

Nosotros te brindamos un servicio personalizado y de calidad para ayudarte con tu búsqueda inmobiliaria. Si necesitas asistencia o tienes preguntas, contactarnos estamos para ayudarte.